top of page

Rua Padre José de Anchieta, 1223 - Santo Amaro - SP - Wpp. (11) 98184-4600 - Tel. (11) 2659-1019 - terça a sexta 10:00 - 18:00 / dom. 10:00 - 14:00
TREFILARI ROSSO
Classificação do território: Igt Terre Siciliane
Variedades da uva: Nero d’Avola
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Média com tendência clay
Densidade da plantação: 4200 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 8 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado
Processo de vinificação: Maceração por 7/9 dias à temperatura de 20-22° C
Safra: 2016
Graduação alcoólica: 12,5% vol.
Característica: Tinto, seco, corpo entre leve e médio
Cor: Vermelho rubi de meia transparência
Olfato: Frutas vermelhas/ negras
Percepção na boca: Aveludado, com notas de pimenta do reino
Harmonização: Vinho de fácil entendimento, acompanha carnes vermelhas assadas, grelhadas e massas
Temperatura de consumo: 16-18°C
TREFILARI BIANCO
Classificação do território: Igt Terre Siciliane
Variedades da uva: Catarratto
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Solos calcários com argila
Densidade da plantação: 4000 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 8 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado e guyot
Processo de vinificação: Vinificação em branco com T. controlada de 14° C
Safra: 2017
Graduação alcoólica: 12% vol.
Característica: Branco, seco, corpo leve
Cor: Amarelo palha, transparente com reflexos esverdeados
Olfato: Cítrico como limão e grapefruit, maçãs, damascos, flores brancas
Percepção na boca: Fresco, boa harmonia, com notas de amêndoas
Harmonização: Ótimo com aperitivos, entradas, pratos leves, carnes brancas queijos não envelhecidos
Temperatura de consumo: 10-12°C
CANNITU SHIRAZ
Classificação do território: IGT Terre Siciliane
Variedades da uva: Shiraz
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Solos diversificados com argila
Densidade da plantação: 4500 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 9 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado e guyot
Processo de vinificação: Maceração por 10-12 dias na temperatura de 20-22° C
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 13,5% vol.
Característica: Tinto, seco, encorporado
Cor: Vermelho rubi intenso com reflexos arroxeados
Olfato: Rico em notas de frutas maduras como ameixas, equilibrado com notas picantes
Percepção na boca: Vinho cheio e redondo na boca
Harmonização: Combina com risotos, carnes vermelhas e cozidas, queijos médios envelhecidos
Temperatura de consumo: 18°-20°C



R$ 70,00
R$ 70,00
R$ 75,00
NERO D’AVOLA (organico)
Classificação do território: DOC Sicilia
Variedades da uva: Nero d’Avola
Local do vinhedo: Mazara del Vallo (TP), Sicília
Composição do solo: Solos aluviais, argilosos e arenosos
Densidade da plantação: 4000 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 18 anos
Posição da vinha: 50 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda Guyot
Processo de vinificação: Em tanques de aço inoxidável
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 14% vol.
Característica: Tinto, seco, encorpado
Cor: Vermelho rubi com reflexos arroxeados, límpido e de meia transparência
Olfato: Intenso e frutado
Percepção na boca: Aroma intenso frutado
Harmonização: Pratos com sabor forte e picante, para alimentos temperados com molhos agridoces e até para os queijos envelhecidos mais determinados
Temperatura de consumo: 18-20°C

R$ 75,00
TERRAS D'ITÁLIA ROSÊ
Classificação do território: DOC Sicilia
Variedades da uva: Nero d’Avola, Syraz, Merlot e Nerello Mascalese
Característica: Rosê
Cor: Rosado
Olfato: Elegante com prazeirosas essências de frutas vermelhas e frescas
Percepção na boca: Harmônico, suave e veludado
Harmonização: entradas, aperitivos, massas e pizzas
Temperatura de consum: 10°C

R$ 45,00
PECORINO IGP AMANTI
Vinho fino branco seco, produzido de uvas pecorino, uma antiga e peculiar casta típica do centro da Itália que se considerava perdida antes do seu recente redescobrimento
Cor: Amarelo palha com reflexos dourados
Perfume: Pêssego branco, damascos, flor de laranjeira com fundo de baunilha
Paladar: Entrada gentil e cremosa com expressão de notas tropicais e cítricas
Harmonização: peixes, crustáceos e moluscos, carnes de aves, massas recheadas, queijos e verduras
Temperatura de serviço: 12°C
Gradação:13,5°
_edited.jpg)
R$ 75,00
PECORINO TERRE DI CHIETI IGP ESTASIA
Vinho fino branco seco, produzido de uvas da casta pecorino, típica do centro sul da Itália. Durante um bom tempo considerada extinta, é muito amada pelo povo da região Abruzzo que a considera uma das peculiaridades da terra.
Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados
Perfume: Frutas cítricas e exóticas
Paladar: Seco, fresco e mineral
Harmonização: entradas, aperitivos, massas, queijos frescos, aves, peixes e frutos do mar
Temperatura de serviço: 10°C
Gradação:13°
_edited.jpg)
R$ 60,00
TREBIANNO D'ABRUZZO DOP ESTASIA
Vinho fino branco , produzido a partir da casta Trebianno D'abruzzo, é um generoso representante dos brancos do centro da Itália, perfumado e persistente, muito agradável e perfeito para combinações com a culinária mais exigente.
Cor: Amarelo palha
Perfume: Flores e notas tropicais evidentes
Paladar: Seco, pleno e veludado
Harmonização: entradas, aperitivos, massas, aves, peixes e frutos do mar
Temperatura de serviço: 12°C
Gradação:12,5°
_edited.jpg)
R$ 60,00
AGLIANICO BENEVENTANO CORTEREGIA IGP
Vinho fino tinto seco , clássica uva do sul da Itália, o Aglianico é a base para vinhos de grande nobreza e tradição como o Taurasi DOCG. Taninos suaves, redondo e estruturado
Cor: Rubi intenso
Perfume: Frutas vermelhas e flores
Paladar: Pleno, taninos suaves, notas frutadas
Harmonização: sopas, massas, carnes, churrascos e queijos brancos
Temperatura de serviço: 16˜18°C
Gradação:12,5°
_edited.jpg)
R$ 60,00
PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI DOP
Uma proposta diferente e para quem busca originalidade. Esse tinto fino seco contém toda a essência lávica do Vesúvio e toda a história da vinicultura italiana, sendo produzido por uvas cultivadas nas videiras originais européias.
Cor: Rubi com reflexos roxos
Perfume: Frutas vermelhas, ameixa e cerejas
Paladar: Fresco, mineral, média estrutura
Harmonização: massas, pratos de mar da culinária italiana e napoletana, sopas, comida vegetariana
Temperatura de serviço: 16˜18°C
Gradação:13°
_edited.jpg)
R$ 75,00
GRECO DI TUFO DOCG
Vinho branco fino seco produzido com ao menos 90% de uvas Greco, casta típica da região, cuja história remonta aos tempos da cidade de Pompéia, cultivada nas colinas próximas da província de Avelino
Cor: Amarelo palha intenso
Perfume: Pêssego e amêndoas amargas
Paladar: Seco e balanceado
Harmonização: Peixes e carnes de aves, entradas e aperitivos, pratos principais baseados em molhos.
Temperatura de serviço: 8˜10°C
Gradação:13°
_edited.jpg)
R$ 75,00
bottom of page