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TREFILARI ROSSO

 

Classificação do território: Igt Terre Siciliane
Variedades da uva: Nero d’Avola
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Média com tendência clay
Densidade da plantação: 4200 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 8 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado
Processo de vinificação: Maceração por 7/9 dias à temperatura de 20-22° C
Safra: 2016
Graduação alcoólica: 12,5% vol.
Característica: Tinto, seco, corpo entre leve e médio
Cor: Vermelho rubi de meia transparência
Olfato: Frutas vermelhas/ negras
Percepção na boca: Aveludado, com notas de pimenta do reino
Harmonização: Vinho de fácil entendimento, acompanha carnes vermelhas assadas, grelhadas e massas
Temperatura de consumo: 16-18°C

TREFILARI BIANCO

Classificação do território: Igt Terre Siciliane
Variedades da uva: Catarratto
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Solos calcários com argila
Densidade da plantação: 4000 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 8 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado e guyot
Processo de vinificação: Vinificação em branco com T. controlada de 14° C
Safra: 2017
Graduação alcoólica: 12% vol.
Característica: Branco, seco, corpo leve
Cor: Amarelo palha, transparente com reflexos esverdeados
Olfato: Cítrico como limão e grapefruit, maçãs, damascos, flores brancas
Percepção na boca: Fresco, boa harmonia, com notas de amêndoas
Harmonização: Ótimo com aperitivos, entradas, pratos leves, carnes brancas queijos não envelhecidos
Temperatura de consumo: 10-12°C

CANNITU SHIRAZ

Classificação do território: IGT Terre Siciliane
Variedades da uva: Shiraz
Local do vinhedo: Alcamo (TP), Sicília ocidental
Composição do solo: Solos diversificados com argila
Densidade da plantação: 4500 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 9 anos
Posição da vinha: 250 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda cordão esporonado e guyot
Processo de vinificação: Maceração por 10-12 dias na temperatura de 20-22° C
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 13,5% vol.
Característica: Tinto, seco, encorporado
Cor: Vermelho rubi intenso com reflexos arroxeados
Olfato: Rico em notas de frutas maduras como ameixas, equilibrado com notas picantes
Percepção na boca: Vinho cheio e redondo na boca
Harmonização: Combina com risotos, carnes vermelhas e cozidas, queijos médios envelhecidos
Temperatura de consumo: 18°-20°C

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R$ 70,00

R$ 70,00

R$ 75,00

NERO D’AVOLA (organico)

Classificação do território: DOC Sicilia
Variedades da uva: Nero d’Avola
Local do vinhedo: Mazara del Vallo (TP), Sicília
Composição do solo: Solos aluviais, argilosos e arenosos
Densidade da plantação: 4000 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 18 anos
Posição da vinha: 50 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda Guyot
Processo de vinificação: Em tanques de aço inoxidável
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 14% vol.
Característica: Tinto, seco, encorpado
Cor: Vermelho rubi com reflexos arroxeados, límpido e de meia transparência
Olfato: Intenso e frutado
Percepção na boca: Aroma intenso frutado
Harmonização: Pratos com sabor forte e picante, para alimentos temperados com molhos agridoces e até para os queijos envelhecidos mais determinados
Temperatura de consumo: 18-20°C

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R$ 75,00

TERRAS D'ITÁLIA ROSÊ

Classificação do território: DOC Sicilia
Variedades da uva: Nero d’Avola, Syraz, Merlot e Nerello Mascalese
Característica: Rosê
Cor: Rosado
Olfato: Elegante com prazeirosas essências de frutas vermelhas e frescas
Percepção na boca: Harmônico, suave e veludado
Harmonização: entradas, aperitivos, massas e pizzas
Temperatura de consum: 10°C

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R$ 45,00

PECORINO IGP AMANTI

Vinho fino branco seco, produzido de uvas pecorino, uma antiga e peculiar casta típica do centro da Itália que se considerava perdida antes do seu recente redescobrimento

Cor: Amarelo palha com reflexos dourados

Perfume: Pêssego branco, damascos, flor de laranjeira com fundo de baunilha

Paladar: Entrada gentil e cremosa com expressão de notas tropicais e cítricas

Harmonização: peixes, crustáceos e moluscos, carnes de aves, massas recheadas, queijos e verduras

Temperatura de serviço: 12°C

Gradação:13,5°

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R$ 75,00

PECORINO TERRE DI CHIETI IGP ESTASIA

Vinho fino branco seco, produzido de uvas da casta pecorino, típica do centro sul da Itália. Durante um bom tempo considerada extinta, é muito amada pelo povo da região Abruzzo que a considera uma das peculiaridades da terra.

Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados

Perfume: Frutas cítricas e exóticas

Paladar: Seco, fresco e mineral

Harmonização: entradas, aperitivos, massas, queijos frescos, aves, peixes e frutos do mar

Temperatura de serviço: 10°C

Gradação:13°

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R$ 60,00

TREBIANNO D'ABRUZZO DOP ESTASIA

Vinho fino branco , produzido a partir da casta Trebianno D'abruzzo, é um generoso representante dos brancos do centro da Itália, perfumado e persistente, muito agradável e perfeito para combinações com a culinária mais exigente.

Cor: Amarelo palha

Perfume: Flores e notas tropicais evidentes

Paladar: Seco, pleno e veludado

Harmonização: entradas, aperitivos, massas, aves, peixes e frutos do mar

Temperatura de serviço: 12°C

Gradação:12,5°

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R$ 60,00

AGLIANICO BENEVENTANO CORTEREGIA IGP

Vinho fino tinto seco , clássica uva do sul da Itália, o Aglianico é a base para vinhos de grande nobreza e tradição como o Taurasi DOCG. Taninos suaves, redondo e estruturado

Cor: Rubi intenso

Perfume: Frutas vermelhas e flores

Paladar: Pleno, taninos suaves, notas frutadas

Harmonização: sopas, massas, carnes, churrascos e queijos brancos

Temperatura de serviço: 16˜18°C

Gradação:12,5°

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R$ 60,00

PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI DOP

Uma proposta diferente e para quem busca originalidade. Esse tinto fino seco contém toda a essência lávica do Vesúvio e toda a história da vinicultura italiana, sendo produzido por uvas cultivadas nas videiras originais européias.

Cor: Rubi com reflexos roxos

Perfume: Frutas vermelhas, ameixa e cerejas

Paladar: Fresco, mineral, média estrutura

Harmonização: massas, pratos de mar da culinária italiana e napoletana, sopas, comida vegetariana

Temperatura de serviço: 16˜18°C

Gradação:13°

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R$ 75,00

GRECO DI TUFO DOCG

Vinho branco fino seco produzido com ao menos 90% de uvas Greco, casta típica da região, cuja história remonta aos tempos da cidade de Pompéia, cultivada nas colinas próximas da província de Avelino

Cor: Amarelo palha intenso

Perfume: Pêssego e amêndoas amargas

Paladar: Seco e balanceado

Harmonização: Peixes e carnes de aves, entradas e aperitivos, pratos principais baseados em molhos.

Temperatura de serviço: 8˜10°C

Gradação:13°

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R$ 75,00

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